Ты давно, детка, мной проверена...

Призрачный Тюльпан
Просто так говорить ни о чем...
Не хочу даже.
Как всегда лицо кирпичем,
Руки в саже.
Приближаться ко мне намерено,
Пропускаю малость...
Ты давно,детка,мной проверена-
Ах, какая жалость!
05.08.10