Брат-Звезда

Константин Ругрофф
Раскрыл свои обьятья Ветер
И я упал с небес Звездой
Он мне пропел,что мы с ним вместе
Взлетим на небо за Мечтой

А та Мечта, что Солнца лучик,
Играет на воде со мной...
"Вернись на небо"- просят тучи,
А я и не хочу домой!

Привет, Земля, а вот и я
Твой кровный брат - Звезда
Прошу тебя, прими меня
В свой тёплый край Любви, Добра

В тот светлый день, когда я
На землю снизоршёл с небес
В том и была мечта моя -
Хотел я жить среди чудес.

Где горы - словно великаны,
А реки - словно Млечный Путь!
А водопады нам каскады
Звёзд россыпью с небес нальют!..

.. И вот я здесь, живу под Солнцем,
Люблю красивых, стройных Дам!
К ним Светом постучусь в оконце -
И Сердце им Своё Отдам!!!
   28.03.03 23:23 (P.S. Любите девушек - Матерей ваших!)