Пора..

Владимир Никифоров
Пора мне браться за перо
И внемлить стихотворным рифмам..
Пора забыть, что суждено,
И улыбнуться милым нимфам.
Себя убил бы я давно,
Да только проку в этом мало.
Отныне буду мыслить я легко,
Кому-то будет не по нраву..
Плевать на это я хотел,
Ведь поступаю я по праву,
Что Боже уготовил нам,
Взыщу я стихотворца славу!