поколению пост

Анфесс
каждый поток своего сознания
каждый фиксирует
мироздание
рушится-строится
и мне кажется
я в истребителе
что пикирует

вряд ли когда-то
узнаем истину
только к экранам
взгляды прикованы

ежесекундно
все изменяется
но выживаем
снова и снова мы