Полушутя, полусерьёзно...

Александр Медведев 15
Иду, нагруженный криветками и пивом
К себе домой, пытаясь быть вполне счастливым.
Хочу свободным быть, не кланяться валюте.
Чему учились мы с женою в институте?
Под праздник женский мне фемина нашептала
О том, что я, мол, зарабатываю мало,
О том, что жёны чьи-то носят бриллианты
На шеях, пальцах и в пупках, есть варианты...
Купил жене своей колье, цветы, заколки,
Бельё гламурное и трусики из шёлка.
Подруга жизни молча рученьки подковой
Сложила, сжала и прикинулась суровой,
Цветы отбросила, сказала: "Это веник",
Потом вздохнула и упала на колени,
Затем отметила, что создан я для лени
И намекнула, что меня она заменит
На супердяденьку с приличным капиталом,
Где чётко капают проценты - куш немалый!
Но шустрых тётенек до боли очень много,
И надо чаще призывать на помощь Бога,
Молиться чувственно от сердца за удачу.
Я от отчаянья и грусти не заплачу.
Пишу стихи своей единственной, любимой,
Небесным ангелом без устали хранимой.
Иду, нагруженный креветками и пивом...
Проблема рухнула. Как просто быть счастливым!

                Корректура 14.09.10