Как жаль, что не сбываются мечты

Ирина Фея
Душа разрывается
от понимания истины
тоской надрываюсь
вот и расстались мы

слез нет, только тишина
горечь утрат и боль
не удержала, не сберегла,
не выполнила роль

судьба зовет вперед,
дымка тумана манит,
ждет меня будущее без тебя
а любовь и нежность тают

говорят каяться к добру
и с миром ты будешь жить
понимаю, что промысел Божий
и некого теперь винить

грустно уходить с дороги
там где остался ты
всё прошло! как жаль,
что не всегда сбываются мечты!