Любовь, как два крыла...

Александр Дёма
               ...не стало еще одного  человека
               на этой большой, красивой  земле.....

 
Любовь,   как  два крыла,               
Взлететь без них  нельзя.               

Над суетной землей            
Подняться высоко               
Предутренней зарей
Не каждому дано.

И как красив полет
На крыльях той любви...
Земля в тот миг - цветет,
Так, что щемит в груди...

Вдруг молнии картечь
Прожгло одно крыло...
Лучом в сто тысяч свеч
Пронзило как стекло.
         
И в миг весь свет погас...
И крик не мог спасти.
Он был как детский  плач,
- «Любимая, прости»…!

Но сила той любви
Вновь птицу подняла….
Его смогла спасти
Любовь, что в нем жила!
         
Ввысь, злу наперекор,               
И в  голубой простор
Поднять смогла - любовь!
В ней сила есть и кровь.
И  лишь она
      -нас возрождает вновь!
       
   8 сентября 2010г.