Иду

Ольга Неназванная
Я.Там - где кончается день.
Я.В тёмных окнах квартир
я в подворотнях пустых.
Я нахожу свою тень,иду вслед за ней.

И лишь фонари,горят фонари в заманчивой тьме.
И мне на встречу шаги,шаги в темноте
шаги за спиной.
И кто то зовёт,я слышу их голоса
не вижу их глаз,а только спины...

И кто то в пути,торопит свой час
быстрее уйти,забыть этот день.
Куда то спешат,куда то идут
быть может также как я?
Ищу свою цель?
Ищу куда бы свернуть на перекрёстке путей.

Свет чужой теплоты зовёт
и манит к себе с холодных улиц.
Я пробираюсь в их вечер,
я вижу радость их лиц.
И мой нежданный визит ни кем не будет забыт,
ни кем не встречен.

Я.Там где начинается ночь.
Я.Там где падает дождь.
Зовет за собой.Вниз, уйти прочь.