Свидание

Никита Скиф Корнеев
Я ждал этого дня,ровно тысячу лет,
Сжигая себя под светом Звезды.
Как глупо,было,верить,в свет,
Но ведь и не я,Посланник Тьмы.

Однажды,тогда,когда-то давно,
Поднятым с колен был я с тобой.
Я помню как было с тобой мне тепло,
И всё это было летом,а не весной.

Но вот настал тот день долгожданный,
Ты предо мной,и я без памяти до счастья.
Явилась ты ко мне,как гость нежданный.
Но всё то время,я ждал одну тебя.

Плечом к плечу,душой к душе.
Босыми ногами в лучах заката,
Огонь в сердцах,рука в руке,
Ты выглядишь лучше чем нимфа с плаката.

Сейчас мы с тобой и нам всё равно,
Что скажут про нас,все эти люди.
Когда ты не рядом,то нме беспокойно,
На руках моих шрамы,на них посмотри.

Остаётся не много всего 5 часов,
И снова,тысячелетнее раставанье.
Между нами хоть странная,но всё же любовь.
С нетерпением буду ждать,нашего следующего свиданья...