Я переосмыслю жизнь...

Айгуль Казанская
Я переосмыслю жизнь…
Мгновенья, минуты ушедших желаний
Шагая в безумно смешную страну,
Единожды раз оторвусь от земных расстояний.
Переосмыслю времени тишину...
Вопросы, которым не дал Бог ответов
И немому ветру событий шепну,
Что больше не хочется «райского» света.
И все-таки, кружится наша Земля,
Кончаются облачных таинств картины…
Я только все также одно не пойму
Куда все девается призрачным летом...