Мне Это Рассказал Асфальт

Эру Иллуватар
Забывая, что скорость не лечит,
Застынет душа на «ноле».
Пустынной дорогой тебе станет легче.
Твои руки на влажном руле.

Твоя кровь, будто с каплей бензина.
Под чистые слёзы дождя,
В баре, ты травишь себя никотином.
Они обманули тебя.

Утро встретит мёртвыми стонами
Солнца лучей, и ты,
Мчишься в Адскую пропасть
По склону жизненной высоты.

Чувствуешь сцепленье асфальта с шинами
И выжимаешь газ.
Доверил жизнь ревущей машине.
Лишь она ни когда не предаст.