Я - Любовь

Яна Мракорис
Я ведьма, летящая вдаль на метле,
Я птица, нашедшая в звёздах дорогу,
Я та, что взывает отчаянно к Богу
Спасти всех живущих на этой земле.

Я часть этой сказки и этой вселенной,
Одна из деталей мозайки судьбы,
И я воплощенье живое любви
С привязанной за ногу банкой консервной.

Я суть этой жизни. Я камень веков,
Что всякую грязь в серебро превращает.
Но только никто меня толком не знает
Упавшую навзничь от тяжких оков.

Я рядом с тобой.. Я живу в твоём сердце,
Среди разговоров, раздумий и фраз,
Когда ты смеёшься, то льюсь я из глаз,
Когда ты грустишь, то кричу в поднебесье,

Прося и любя.. Среди сказочных слов,
Улыбок невинных и робких признаний
Есть я,что достойна любых ожиданий,
И имя моё звучит просто - Любовь..