Письмо на юг. 2

Знак Бесконечность
Кто то в столице.
кто то в паре остановок.
Кто то ушел, но остался дорог.
Кто то боится,
что снова не то приснится.
Кому то вообще между прочим не спится.
Страшнее то,
что кто-то уже спился.

Кто то прав. и кто то не прав.
Кто то забрав
все обещания,
бессовестно курит.
Ставя будильник на 8-9-10.
Я же сплю до часу
и это почти причина
не возвращаться.

Кто то любил
кого то полюбят.
А из пустоты, как то
уже не убудет.
В песне поют-Мы взрослые люди.
Только у меня-
ребенок плачет за стеной.
Одинаковоприятный вой.

Кто не искал,
того /как правило/
находили.
Любила все твои привычки,
о которых говорю "бесили".
Писать гадости -
исключительно сублимация.
Только откуда столько радости,
если некуда возвращаться?