Энтомолог

Асия Музафарова
Пытаясь что-либо высказать, выдаю жуткую ахинею лишь из-за того, что мысли очень непослушны и летучи. Некоторые собеседники даже спрашивали: "Как ты умудряешься говорить междометьями?" Ну не могу я объяснить им это, они же всё равно ничего не поймут. Поэтому только припечатав непослушных мотыльков буквенными молоточками, могу быть спокойна - не улетят.