Вулкан давно остывших чувств

Виктория Постникова
или
Как прежде...

Живу как на вулкане
Давно остывших чувств,
Но вновь глаза в тумане,
Лишь под ногами хруст –
Разбившегося счастья
Поранюсь? Ну и пусть!
Ты разожжёшь надежды –
Обжечься не боюсь...
В озёрах  Твоих  синих-
Как  прежде, растворюсь
И пусть мечтой наивной-
Как прежде, обманусь...
Зачем так поступаешь?
Ведь знаешь, что дождусь!

04.12.2007 г.