твой сон

Александр Благодатских
закрой глаза и отвори дверь в страну снов
приятных и ужасных, местами непонятных
впусти меня к себе, хочу я быть всегда с тобою
войдя в твой сон за собою аккуратно дверь закрою
и будем ночью вместе,только я и ты
смотреть на выдуманные звезды и нарисованные миры
цветы, романтика, прогулки это конечно тоже круто,
но все это разрушит звон будильника и новое утро
и снова новый день, он брат близнец ушедшего вчера
опять по кругу: учеба, работа...а после не спеша
уставшая ложишься на свою кровать,
а в голове куча гребаных мыслей, что мешают спать

и снова ночь, и снова мы с тобою вместе
я в роли жениха, ты в образе невесты
идем вдвоем сквозь тьму туманных облаков
позабыв на восемь часов сна про суету городов,
ну а в конце пути нас ожидает утро
тая в себе обрывки снов похожих на реальные как будто
открыв глаза в окне увидишь лучик света
слеза очертит контуры лица, еще одна сигарета...
за чашкой кофе обдумываешь прошлый сон
в то время как новый день набирает разгон
набираешь мой номер,прекратились гудки...
"я простила тебя,вечером приходи"