Не говорите колких слов...

Павлова Алена
Не говорите колких слов, не говорите,
Готовые сорваться с губ, вы промолчите…
Своих любимых и родных поберегите,
Не говорите колких слов, не говорите…

Не упрекайте их ни в чем, не упрекайте,
Им слабости, ошибки и грехи прощайте.
Плечо без выгоды, сомнений подставляйте,
Не упрекайте их ни в чем, не упрекайте…

Не тратьте время попусту, не тратьте,
Не опускаясь до скандалов, рядом сядьте,
Глаза в глаза, ладошкой по щеке погладьте,
Не тратьте время попусту, не тратьте…