Красавица в пачке

Нина Ландышева
Балетная тема З.Е.Серебряковой





Какая прелесть перед Вами,
Они: царицы и княгини!
Кшесинская, как идол в раме.
И Павлова - почти богини.

Но были и в кордебалете,
Такие нимфы, что ПикАссо,
Влюбился, как любил Ромео,
Женился же на русской сразу.

Как женственна - сама сильфида
На нас глядит через столетие.
Она - рожденьем - Афордита,
Ах,ох!!!-простите междометия...