Милая моя

Андрей Черняев
Милая моя,
Я по Тебе скучаю,
Как жить без Тебя Я уже не знаю.

Нужна Ты мне как воздух,
Как солнце, как вода,
И без Тебя мне жизнь больше не мила.

Ни кто мне не заменит тепла Твоей любви,
Открой мне своё сердце и тайники души,
Избавь меня от горечи, от грусти и тоски.

Проносятся недели,
Меж нами города,
Большие расстояния,
Но это не беда.

Раскрылись в моём сердце,
Большие два крыла,
Лечу к тебе над пропастью,
Как стрела.

Судьба свела нас вместе
И нам не разойтись,
Зачем бежать от счастья  и теплоты любви.

Сердца наши обвенчаны,
Навечно, навсегда.
И от любви не скрыться,
Нам ни куда.

Милая моя,
Я по Тебе скучаю,
Как жить без Тебя Я уже не знаю.