Понаехали тут...

Владимирская 2
Понаехали тут...понаехали
Мысли разные, суки, праздные
И шатаются, и не выгонишь
Водкой пробовал... всех не вытравишь.

Расплодилось это племя таракание
Отдан временем,  на заклание.

Ствол к виску.. а твари испугались?!!
Надо действовать пока не разбежались


На курок нажал, задута жизни свечка
Мыслей нет,
                и стоя у окна
Одна верна думка,
                всего лишь одна
СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ...осечка.