***

Павел Бычков 01
Ключ проглотит замочная скважина,
Но предательски дверь не откроется.
А на улице люди под сажею
Масок сереньких в дождь колотятся.

Капли бьются об головы грешников,
Дробью каменной, безразличности.
Стук да стук в ритме дырявой вечности.
Вы виновны. И довольно слов.