Вот бы

Зарина Морская
Вот бы мне такой особнячок
где-нибудь в Париже или в Риме,
с окнами на запад и восток,
и балконами в барокко-стиле!

Вот бы за углом плескалось море,
чтобы волны пели по ночам,
чтоб гуляли ветры на просторе,
чтоб совсем мне было не до сна!

Вот бы в доме, что напротив окон,
продавали в шоколаде эскимо!
А, поправив непослушный локон,
я б отправилась.. куда? ну пусть в кино!

Вот бы ты пришел ко мне однажды,
еле втиснув в дверь букет из роз!
Я была бы так с тобой отважна,
что не скрыла б благодарных слёз!

ВОТ БЫ НЕ ЗВЕНЕЛ БУДИЛЬНИК ГРОМКО,
нарушая сладостный тот миг,
когда уста слились так томно........
Ну что теперь об этом говорить???