***

Павел Бычков 01
Вы зачем народились, ущербные?
Жизнь проводите в сожалениях,
О своей любви не возделанной,
О предательствах скверно умеренных.

Вы жалеете вас, часто плачете,
Палачи свои с алой маскою!
Топором печали вы рубите
Свои головы... Недоразвитость!

Вы вокруг поглядите, унылые:
Есть же люди, что правда нуждаются,
Но живут они с яркой улыбкою...
Им не надо вас. Они счастливы.