Сплин

Юрий Горбачев
Хвосты хлыстов
опять по нашим спинам,
и ты готов
повоевать со сплином.

Не хлыст, поди,
не - эротоэкстазник,
а хрип в груди,
да ноги в теплый тазик.

Да -аспирин,
да градусник под мышку,
осенний сплин
компа гоняет мышку.

А может -лишку
хватил с заезжим другом?
Давай-как , слыш ка,
поборемся с недугом.