как есть

Анфесс
сегодня ты в красном
с тобою со мною
все будет негласно
за тонкой стеною
расплавить оставить
коньяк сигареты цветы
минералку фанатов конфеты...

упасть раствориться забыть эти песни
мы вместе - тебе это кажется тесно?
венеция киев москва питер ница...
целую ресницы дрожат под губами
мне все это сница? ты плачешь?..
"я с вами..."

зеркальная пыль.. узнаю но другую
иди раз так надо, но помни - ревную
дари им улыбки, держи их за руки
замри извлекая волшебные звуки