В разлуке

Любодаров Александр
Что бы не быть мне одному
и не сходить с ума от мыслей,
с утра из дома я бегу,
и весь в работу погрузился.
Тебя меж делом вспоминаю...
Наружу просится слеза...
И где то надежда зажигает,
что будем вместе ты и я.

Глаза смыкаю от усталости,
цену труду я вижу в кашельке,
есть удовлетворение в сей малости,
тем более когда сидишь на дне.
Глаза от плотских радостей зашорены,
Любовь таится в дальнем уголке...
и новые дороги не освоены...
предстал далекий путь опять к тебе.

И не хочу пока я продолжения...
по мне сейчас суровый быт дорог...
хотя и вспоминаю с сожалением
совместной жизни сладостный урок...
Спокойно было все и без волнения...
стремились мы обняться по ночам...
Но вот нашло на  нас  затмение
и разделило нас на пополам.