Гвиневера

Сабитова Наталия
Из белого тумана леса,
Выходит молодая дева,
Вчера была ещё принцесса,
Сегодня Королева.

И золотые косы ветер
Ласкает и разносит,
И солнце ей сегодня светит,
Народ её возносит.

Пред ней склонил своё колено,
Её защитник-рыцарь,
Младая кровь бежит по венам,
О, как легко влюбиться!