Ты и Я

Людмила Аристархова
Ты, словно солнце согреваешь
и, будто звезды, даришь свет.
Мне оберег – луну подаришь,
в росе – серебряный рассвет.
А после, напоив любовью,
нектар души, отдав взамен,
в одном дыхании с тобою,
мы попадаем к страсти в плен.
Журчит родник любви незримо,
в нем сущность сердца твоего.
Как в янтаре, любовь застыла,
в моей душе, наперекор
всем собранным в «букет» невзгодам,
разбитым чувствам, чарам злым.
И, пусть сегодня непогода,
но мы с тобой, как солнца блик.
И на холсте небесной сини,
рисуем нежность в блеске дня.
Ты, будто, Ангел, мой любимый,
а я – волшебная заря………