Мечта

Дрэйк Даэв
Меня разбудит рассвет,
Я открываю глаза.
Но тебя рядом нет!
В небе гаснет звезда.

Новый день засосёт
В водоворот суеты.
Но мечта не умрёт,
Что со мной рядом ты!

Вот отправляю конверт,
Надежда в сердце живёт.
Но если скажишь мне: нет!
Мечта легко так умрёт...