Он нежной

Андрей Ушаков
Он нежной лаской околдует
Твои бестыжие глаза,
А сердце просто очарует,
Когда споет он для тебя...

Ты бесшабашною девчонкой
Была пока не опалил
Своею песней громкой,звонкой
Звучит гармонь в тебе,как гимн...

Рядами звуков в переборах
Аккордом сердце всколыхнет
И ты почти без уговоров
Пойдешь в вечерке за него...

А он в бекрень одетой кепке
С улыбкой франта на губах
И независимый весь в стебе,
Взорвет весь мир внутри тебя...

Ты станешь нежной,не свободной
И от любви вся не своя,
Походка станет женской,гордой
Да на хрен вся свобода та...

Весь стеб в душе его угаснет
С теченьем времени пройдя,
У вас все станет так прекрасно,
Да потому что вы семья...

В которой лад,покой и радость
Все в сочетании живет
И страсть-любовь и секса шалость
Настигнув вас уж не умрет...

Пройдут года... в воспоминаньях
Всегда звучит его гармонь,
Так много в этом обожания...
Любовь жива...ее не тронь!!!
14.09.2010г.   У.А.В.