я буду

Анфесс
я буду целовать тебя в тату
пускай в кромешной тьме гримерной
где даже фосфора не видно за версту
и может после в теплой пене ванной
я изучу изгибов тела наготу

я буду целовать тебя при всех
не покраснею ни на край лица
когда услышу за спиною глупый смех
что мне до них когда на сердце тяжесть от свинца?

мы будем вместе как в последний-первый раз
любить до растворения, самих себя к друг другу же ревнуя
запомни навсегда наш совершеннейший экстаз
тату\гримерки - это лучшие места для поцелуев...)