Всех чувств - Нет решений

Алина Тульская
В подворотне танцуют тени.
Север – ветер жжёт. Я иду домой.
Есть законы, но нет решений.
Надо это жить, делать всё самой.

На бордюрах белеет иней.
Юг – мороз в лицо. Шаг – далёкий бриз.
В моих мыслях мы там в машине.
Есть все чувства, нет надоевших виз.

На балконе сидит, подонок,
Он ямщик, ему куда лучше нас.
Нет решений, но есть законы.
Я иду домой. Уже первый час.

Нет всех чувств, есть на самом деле.
В темноте кричат тысячи истцов.
В моих мыслях как мы хотели.
Юг – далёкий бриз. Шаг – мороз в лицо.