Никто и ничто...

Серёгин
               ***



Никто и ничто
Не забыт — не забыто:

Следы,  по секундам,
на песке, на размытом...

Секунды идут
В циферблате разбитом...

Никто и ничто
Не забыт — не забыто...

След в след —
Бесконечности след:

Спиною друг к другу
Ходим по кругу...

Каждый из нас —
Секунда и Час...

Сколько б не шли,
Не видеть нам глаз...

Уходят часы,
Как секунды, от нас.