Отец

Настя Тишина
Сжимаюсь в клубок и злобно смотрю на него.
Он опять нажрался и сейчас начнёт учить,
Если я не такой,так зачем меня завели?Скажи,для чего?
А он не поймёт,дальше будет твердить как мне жить.
Я один в этом загнанном мире,в этом чёртовом месте,
Мама спит,да её будить тоже смысла нет.
Я дождусь пока ты заснёшь в мягком кресле,
Для чего-то достану такой родной пистолет.
Для чего?Я смотрю на него когда плохо,
Уверяю что выход есть,но кажется больше нет.
Я сижу пока сердце бьётся без единого вздоха.
Книга прочитана,я выключаю свет.

14\09\10