Печальная история вора. 14. 09. 10

Иван Лестат Лазарев
Серебро ласкает взор,
Кубок странный видит вор.
Искушение трепет душу,
Клятву он свою нарушил.

Тело в дрожь бросает,
Пальцы словно замерзают.
Сердце бег свой ускоряет,
Кровь к гортани подступает.

Серебро ласкает взор,
Чертов кубок держит вор.
Крик стоит на всю округу,
Видит он погибшую подругу.

Ноет след оков,
Тело сотни синяков.
Небо цвета слез,
Мысли в мире грез.

Конец уже близок,
В торс попадает огрызок.
Над плахой топор занесен,
Кивок палача и вор обречен.