История уроки нам дает, для восхожденья...

Сергей Талсай
Спирали ветвь, похожа на кольцо,
Но только, изменения, мы видим налицо,
Все так, но и немного по другому,
Кольцо замкнутое, спираль - дорога к дому!

Дорога к дому, вдаль и даже ввысь,
Туда, куда с рождения, ты - Человек, стремись,
Но все-таки, круги порою, очень схожи,
История уроки нам дает, для восхожденья, все же!!!

Поэтому, уроки мы, должны, все осознать,
Историю и прошлое, для будущего знать,
Ведь только пройденный, осознанный урок,
Нам Человечеству пойдет сегодня впрок!

И завтра, мы уже, не совершим ошибки,
Пойдем с Любовью,Знанием,и на лице с улыбкой,
Наученные жизнью, мы сильные, пойдем на Свет,
Осознанный урок несет в себе Рассвет!