Зачем мне это?

Лена Покинутая
Треск ночной сигареты.
Сердце смято
И вновь согрето.
Я не знаю,
Зачем мне это.
Думать больно,
Душа раздета.
Мысли в кучу собрать,
Помогая мечтами вслух.
Страх похож на назойливых мух,
Память – пепел газеты.

Затушу сигареты незрячую..
Надоели загадки!
Люди в маски одеты.
Не хочу быть складкой,
  в юбках кукол прячась.
Я не знаю,
Зачем мне это