построили историю

Инъекция Морфия
в соседней комнате
пересуды про то
как съехала крыша на даче
а у меня в голове одно-
тут свихнулся один мальчик
да он тоже пытался
построить дом
но тратил всё, что имел
на друзей и врагов
друзья говорили спасибо
враги пили текилу
включали джаз
а душа за него болела
у тех кому он ничего не дал.