Твои глаза

Ольга Прохорова-Туисова
Твои глаза, как звёздочки сияют.

Твои глаза как омуты любви.

Твои глаза ласкают и играют,

Мне обещают будущего дни.

И дни, и ночи, и томленья радость,

И жизнь, которую ещё не знал...

Я как дитя, вкушающее сладость,

Тебя целуя, от любви стонал.