Когда вам вдруг становится созвучным...

Ерлан Стамбеков
Когда вам вдруг становиться созвучным
Листвы прощальный шелест на ветрах
Когда бессоница уже неделю мучит
И непонятный вдруг одолевает страх

Когда Вас гложат мысли о никчемности пути
Который избран вами был когда то
Не надо сразу же за водкою идти
То просто осень постучалась к Вам в пенаты!