феникс

Анфесс
а птица танцует фламенко на грани
не знает что ближе - то лед ей то пламя
уже не дрожит будто рысь над обрывом
но все же не хочет уйти молчаливо

залатаны крылья довольно исправно
залиты бальзамами старые раны
и взгляд отработан до точности метко
и гордая птица и вроде как детка...