Укрывая тебя от печали...

Василий Пекарь
Укрывая тебя от печали, убаюкивая в непогоду,
Для тебя я сгорал ночами, отдавая свою свободу.
Разукрашенных дней плакаты, неустанно срывают ветры,
Мы друг друга найдем когда-то на дорогах другой планеты.
И в объятья мои как в невод, упадешь ты легко и сладко,
И опять станет ближе небо, и опять ты всплакнешь украдкой.
А сполна насладившись  негой, умирая в лучах заката,
Через годы дождей, вьюг и снега, мы воскреснем с тобой когда-то.