Быть в курсе...

Михаил Поляницын
Я подарю тебе
Из ярких ниток фенечку
А ты подаришь мне
Венок из одуванчиков
Я назову тебя
Своей любимой девочкой
Ты назовешь меня
Своим любимым мальчиком
Мы дети цветов
Мы дети лета и любви
Не надо лишних слов
Нам наше солнце все простит...
Нам будет весело
Под теплым летним солнышком
Мы будем счастливы
Под небом голубым
Ты ножки свесила
Над речкой синей с мостика
Я наслаждаюсь
Свежим воздухом лесным...
Мы дети цветов
Мы дети лета и любви
Не надо лишних слов
Нам наше солнце все простит...