Так устроен этот мир

Виктор Галкин
Так устроен этот мир
Где-то горе,где-то пир.
Но ещё при нашей жизни
Вспомним здесь об оптимизме.
Он,признаемся не раз
От хандры нас точно спас.
И уверен наперёд,
Что ещё не раз спасёт!