будь

Анна Котовская
будь колючею проволкой
                в нежных обьятиях
будь лишь с ним
                но со всеми будь по чуть-чуть
будь бабочкой
                в его сломанных пальцах
будь сложной загадкой
                простою не будь
будь отблеском солнца
                в чужих волосах
будь самой обычной
                с улыбкой на коже
будь с ним
                разреши дотронуться
губами к тебе прикоснуться
                позволь ему тоже