Радости наряд

Игорь Оржех
Я расплескаю грустные слезинки.
Ведро сомнений до тебя не донесу.
Я соберу улыбок мандаринки,
Надежд прекрасных чистую росу.

Я полечу к тебе на счастья крыльях.
Мне маяком послужит милый взгляд.
Завистники все лопнут от бессилья,
Увидев нашей радости наряд.

Я стану для тебя тем, кем захочешь,
Восторги встречи вместе обретя.
Мы будем неразлучны дни и ночи,
Надеясь, веруя, ликуя и любя!