Отлюбилось...

Ольга Прохорова-Туисова
В юности,  парней перебирала,

Восхищалась  внешностью и силой,

Каждый раз,  влюбляясь, умирала

И в ответ ждала любви красивой.

Как иголкой ткань судьбы сшивала,

Каждый раз колола пальцы в кровь.

Отлюбив, в прошедшее  бросала

Старую,  несчастную   любовь.

Омут - омутом, а  жизнь проходит,

И глаза, как прежде, не блестят.

Как давно  меня сума не сводит.

Мимолётный и манящий взгляд.