Без названия

Вичунька Вишневая
Без имени
Без правил
Без упрека
    Безумно
    Безобразие
    Безруких.

Без власти
Без подвоха
Без забот
    Безрадостно
    Безверие
    Без муки.

Без страха
Без ответа
Без конца
    Бессовестно
    Бессилие
    Без звука.

Без памяти
Без сердца
Без души
    Бесчувственно
    Безмолвие
    Без нас.