звуки сердца

Наталья Шампорова
Я на ушко тебе промуРРчу..
...шоколадкой на губах растаю..
Я тебя безумно хочу...
Я тебя так страстно желаю...

Моё тело шепчет одно...
А душа про другое толкует..
Лишь бы было не всё равно...
Тебе по той... которая тоскует...

По тебе... закрывая глаза..
Расплываясь от счастье в улыбке..
В сердце дождь или даже гроза...
Её страх возможной ошибки...

Обмани! Ни её.. ни себя.. никого..
Упаси от беды и забвения...
Ту малышку, которой дороже всего..
Слышать сердца твоего биение...