лучик

Чай Не Сахар
я ведь тоже мечтал когда-то
разболтать в кофеЕ зарю
горько-сладкою стекловатой
тучи делались к ноябрю

было громко легко и взрачно
т.е. в общем то как когда
дядя Солнце на чай на дачу
только вычурней

ерунда

это всё только буквы в небо
небо в неводе
и вовне
это только лишь тень от зебры
нарисованной на стене

я и сам бы не прочь за ветром
разбежавшись на раз два три
только знаю
что лучик света
к сожаленью
не-
           рас-
                тво-
                рим